Barra de Herramientas

La barra de herramientas principal le ayudará a acceder a las acciones más comunes de CDBurnerXP.

Screenshot: Barra de Herramientas Principal

Usted puede disponer de un etiquetado con el nombre en cada icono, haciendo clic derecho del ratón en cualquier sitio de la barra y eligiendo Mostrar iconos y texto.

Screenshot: Barra de Herramientas Principal con textos

Explicación de los botones

Screenshot: New Icon (En caso de que exista) Crear un nuevo proyecto. Abre la ventana de inicio para que usted pueda seleccionar el tipo de compilación.

Usted solamente puede abrir una compilación a la vez.

Screenshot: Icono de Apertura Abre un Archivo de Proyecto ya existente de CDBurnerXP. Usted puede ver más información en los tópicos de Data y de Audio de esta Ayuda.

Screenshot: Icono de Guadar Oprima este botón para guardar un proyecto para ser usado posteriormente. Si ya no lo había guardado anteriormente, se le pedirá un nombre de archivo.

Screenshot: Icono de Cierre Cierra el sub-window/proyecto actual (no la aplicación principal).

Screenshot: Icono de Impresora Oprima sobre este botón para acceder a los efectos de impresión (de etiquetas).

Screenshot: Icono de Borrado Borra su disco (aplicable a discos reescribibles).

Screenshot: Icono de Grabar Inicia el proceso de grabación de datos o de audio.

Screenshot: Icono de Ventana de Depósito Presenta la Ventana de Depósito.

Screenshot: Icono de Información del Disco Para obtener información del disco existente en la unidad de grabación.

Screenshot: Icono de Información de la Unidad Grabadora Para obtener información sobre la grabadora.

Screenshot: Icono de Apertura de la Unidad Expulsa el disco (abre la bandeja de la unidad).

Screenshot: Icono de Cierre de la Unidad Cierra la bandeja de la unidad.

Screenshot: Abrir Diálogo de Opciones Abre el diálogo de Opciones.

Screenshot: Icono de Actualización Online del Programa Inicia la actualización online descargando la última versión disponible del programa CDBurnerXP.

Screenshot: Icono de Enlaces Web Abre una ventana con enlaces de Internet para la web de CDBurnerXP.

Screenshot: Icono de Ayuda Abre el archivo de Ayuda.

Screenshot: Icono de Acerca de... Abre la información de Acerca de….

Requisitos de Versión

Este artículo se aplica a la versión 4.0.027 o superior.

En las versiones antiguas de CDBurnerXP los iconos pueden tener diferente apariencia. En las versiones 4.0.027 o superiores los iconos han sido rediseñados.