Información de Medios

Para obtener información sobre el medio de grabación insertado, inicie una nueva compilación de Datos o Audio.

Después de esta acción, usted podrá abrir el diálogo de información de disco usando el botón de la barra de herramientas, o acceder por medio de Disco → Información de disco (Ctrl+I) en el menú.

Screenshot: Menu Disc

La siguiente ventana aparecerá. Descienda hasta ver todos los campos disponibles.

Compruebe que en este diálogo puede ver el tipo de dico, si está abierto 1) y tambien el número de sesiones grabadas en el disco (si existe alguna ya grabada), con informaciçon adicional sobre las misma, como el Sistema de Archivos usado.

Screenshot: Información del disco

Un tópico similar es Información de la Grabadora.

reescribible