Archivos de Compilación

CDBurnerXP usa su propio formato de archivo XML para almacenar las compilaciones de audio y datos. Existe una incompatibilidad entre los archivos de compilación creados con las versiones 4.x y con las versiones 3.x. Desde la versión 4.2.3.1110 CDBurnerXP es capaz de importar archivos de compilación creados con versiones 3.5.x.

Compilaciones de datos

Lo siguiente es un ejemplo. Existe también DTD formal disponible.

version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?
<!DOCTYPE layout PUBLIC "http://www.cdburnerxp.se/help/data.dtd" "">
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='http://www.cdburnerxp.se/help/compilation.xsl'?>
<!--data compilation created by CDBurnerXP 4.2.1.873 (http://cdburnerxp.se)-->
<layout type="Data" version="4.2.1.873" date="13.08.2008" time="16:59:11">
  <options>
    <BootFilePath>E:\test.ima</BootFilePath>
    <BootPlatform>0</BootPlatform>
    <LoadSegmentWord>1984</LoadSegmentWord>
    <MediaTypeEmulation>2</MediaTypeEmulation>
    <PartitionType>6</PartitionType>
    <SectorCount>1</SectorCount>
    <UseVersionDelimiter>1</UseVersionDelimiter>
    <UseLongJolietNames>1</UseLongJolietNames>
    <VolumeType>3</VolumeType>
    <BootableEnabled>1</BootableEnabled>
    <ISOLevel>2</ISOLevel>
  </options>
  <compilation name="Disc">
    <dir name="Disc" path="\" realpath="">
      <file name="WindowClippings.exe" path="C:\WindowClippings.exe" />
    </dir>
  </compilation>
</layout>

Compilaciones de audio

Lo siguiente es un ejemplo. Existe también DTD formal disponible.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<!DOCTYPE layout PUBLIC "http://www.cdburnerxp.se/help/audio.dtd" "">
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='http://www.cdburnerxp.se/help/compilation.xsl'?>
<!--audio compilation created by CDBurnerXP 4.2.1.873 (http://cdburnerxp.se)-->
<layout type="Audio" version="4.2.1.873" date="13.08.2008" time="17:08">
  <compilation name="audio-template">
    <track path="E:\Chrno Crusade\Chrno.Crusade - Pleasure.Line_Op.mp3" number="1" />
    <track path="E:\Chrno Crusade\11-the-song-of-azmaria.mp3" number="2" />
    <track path="E:\Chrno Crusade\09 - The Fight Between Light and Darkness.mp3" number="3" />
  </compilation>
</layout>