Barre d'outils principale

La Barre d'outils principale est utilisée pour effectuer la plus part des actions de CDBurnerXP.

Pour obtenir du texte sous les icônes, cliquez sur menu contextuel (bouton de droite) pour Afficher le texte.

Explication des bouttons

Créer un nouveau projet. Cet icône ouvre la fenêtre de départ afin de choisir le type de projet à créer.

Vous ne pouvez qu'ouvrir un seul projet à la fois.

Ouvrir un projet CDBurnerXP existant.

Enregistrer le projet en cours. S'il n'a pas été enregistrer au préalable, un nom de fichier vous sera demandé.

Ferme le projet en cours

Fait apparaitre l'interface pour imprimer la jaquette pour le projet actuel.

Effacer le disque (Pour les CD-RW ou DVD-RW seulement)

Démarre le processus de gravure.

Fait apparaitre la dropbox, et fait disparaitre CDBurnerXP.

…pour revenir à CDBurnerXP cliquez sur le .

Afficher les informations du média.

Afficher les informations du graveur.

Ouvre la platine du graveur.

Ferme la platine du graveur. (sauf sur certains ex.: portables)

Options de CDBurnerXP.

Vérifer les dernières mises à jour de CDBurnerXP .

CDBurnerXP sur le web.

À propos de CDBurnerXP.

Ouvre les fichiers d'aide.