Paramètres des lignes de commandes

Le fichier exécutable cdbxpp.exe ne peut qu'utiliser un seul paramètre en ligne de commande: Pour l'utilisation de CDBurnerXP pour l'ouverture automatique d'un projet existant.

Toutefois, la version en ligne de commande de CDBurnerXP se fait à partir du fichier cdbxpcmd.exe, situé dans le répertoire de l'application principale CDBurnerXP.

Syntax

Voici les principaux paramètres utilisés:

--list-drives    [Listes de tous les lecteurs]
--eject          [Ouvre la platine de disque]
--load           [Ferme la platine de disque]
--burn-data      [Graver un disque de données]
--burn-audio     [Graver un disque audio]
--burn-iso       [Graver une image ISO]
--erase          [Efface un disque]

Sauf pour –list-drives, toutes les commande doivent avoir des paramètre utilisés, -device .

Exemple:

- eject-device: 0

Les commandes –burn-data et –burn-audio, demande parfois l'utilisation des paramètres suivants:

-dao
Pour une session “Disc at Once”, sinon ce sera Session at once ou Track at Once qui sera utilisé par defaut.
-close
Finalisera la session une fois la gravure terminé.
-eject
Ouvrira la platine une fois la gravure terminé.
-file[\DossierCible]:DossierSource
-file:DossierSource (audio)
Ajouter un fichier du DossierSource vers le DossierCible sur le disque. Vous pouvez utiliser autant d'instructions que vous le désirez. Un chemin relatif qui contient des espaces doit être justifié par des apostrphes.
-folder[\DossierCible]:DossierSource
-folder:DossierSource (Pour audio et ISO)
Ajoute un répertoire et tout son contenu sur le disque.Vous pouvez utiliser autant d'instructions que vous le désirez. Un chemin relatif qui contient des espaces doit être justifié par des apostrphes.

La commande –burn-data demande parfois l'utilisation des paramètres suivants:

-import
Import les fichiers au disque avant d'en ajouter d'autres.
-name:Nom
Changer un nom de fichier.
-format
Changer le protocle de gravure. Options disponibles: iso, isoudf, isojoliet, isojolietudf, joliet, udf

Example:

--burn-data -device:0 -file[\]:c:\foo.db
  -folder[\test]:c:\dell -name:foobar