Borrar un Disco

Hay varias formas de acceder al diálogo de borrado.

La forma más fácil es desde la ventana de inicio.

Pero usted también puede usar el acceso mediante el botón de 'borrar' en la barra de herramientas o la opción del menú Disco → Borrar Disco….

El diálogo de 'Borrar disco' es muy simple, seleccione la unidad de grabación que contiene el medio que usted desea borrar y el método de borrado que desea usar. La selección de los posibles métodos de borre está prevista en la ventana. El método Rápido borra solamente la lista de archivos contenida en el disco, y el método Seguro (datos privados) borra la superficie completa del disco. Esto significa que si usted desea borrar datos confidenciales debe elegir éste segundo método.

Tenga en cuenta que usted solamente puede borrar discos reescribibles (vea también: tipos de discos). Para mayor información, lea cdrfaq.org/faq03.html#S3-40 y http://computer.howstuffworks.com/cd-burner9.htm.

Requisitos de Versión

Este artículo se aplica a la versión 4.0.027 o superior.

En las antiguas versiones de CDBurnerXP las selecciones pueden variar, pues los nuevos accesos han sido rediseñados. Para acceder al diálogo de borrado en las antiguas versiones debe haberse iniciado previamente una compilación de datos.