Effacer un disque

Lancez CDBurnerXP icone.jpg

Une fenêtre vous invite à choisir le type de gravure que vous désirez faire:

Choisissez un ou l'autre des types de projet, de toutes façon c'est pour effacer.

Puis vous pouvez utiliser soit le bouton de la barre d'outilsicone-efface.jpg ou par le menu (“Disque”→“Effacer Disque”) pour ouvrir la fenêtre d'effacement.

Notez que le processus d'effacement sera démarré immédiatement si vous utilisez le bouton de barre d'outils rapide.

Notez que vous ne pouvez effacer les supports réinscriptibles (voir: types de disques). Une description des méthodes disponibles pour effacer s'affiche dans une fenêtre. Pour de plus amples renseignements, voyez cdrfaq.org/faq03.html#S3-40 et http://computer.howstuffworks.com/cd-burner9.htm.