Création d'un disque de données

Le didacticiel est également disponible pour l'affichage et l'enregistrement en format PDF.

Voici la procédure que vous devez suivre afin de créer une copie parfaite d'un disque, ou faire un fichier ISO de celle-ci.

Au démarrage,

Choisir creer-cd.jpg

Tout ce que vous avez à choisir est la source des données et le disque cible. Assurez-vous que le disque cible dispose de suffisamment de place pour toutes les données. Si vous ne disposez que d'un lecteur/graveur, vous pouvez sélectionner le même dans les deux menus déroulants et CDBurnerXP permettra de créer une image temporaire sur disque dur (Assurez-vous aussi qu'il y a suffisamment d'espace). Lorsque cela est fait le disque source sera éjectée, et vous devrez insérer un disque vide dans votre graveur.

Vous pouvez également copier les données sur votre disque dur ou sur une image de disque ISO si vous le voulez.

Lorsque tout est prêt, cliquez sur le bouton Copier le disque pour démarrer le processus.