Disque en mode mixte

Un disque en mode mixte voir ( Tout sur la gravure de CD). Un mode mixte disque contient à la fois l'audio (pour les lecteurs audio d'habitude) et de données (lisible pour les autres dispositifs, tels que PC).

Pour créer un disque en mode mixte, commencer une nouvelle création d'un projet musical , graver vos pistes audio sur le disque. Si vous êtes demandé comment graver le disque, choisissez Permettez-moi de choisir les paramètres avancés . Dans les paramètres de gravure de dialogue, assurez-vous que Finaliser disque est un vérifiés et Track at Once est sélectionné. Puis, vous lancez le processus de gravure.

Après cela, commencez une nouvelle compilation des données. Ajouter toutes les données dont vous avez besoin à la mise en page, et d'ouvrir la boîte de dialogue paramètres de gravure (appuyez sur le bouton Graver dans l'une des barres d'outils). Encore une fois, si on vous demande pour le type de disque, choisissez Paramètres avancés . Dans les paramètres de gravure de dialogue, assurez-vous que Finaliser disque est vérifié , et Session at Once sélectionné. Démarrez le processus de gravure.

Maintenant, vous devriez avoir un CD-ROM qui contient à la fois audio et de fichiers. \ \ Voilà comment un disque gravé avec succès quelque chose comme, dans “Mon PC”, Windows XP.