CDBurnerXP

Le fichier d'aide est actuellement en cours d'adaptation pour la nouvelle version de CDBurnerXP.

CDBurnerXP est une application libre de graver des CD et DVD, y compris les disques Blu-Ray et HD-DVD. Il comprend également la fonctionnalité pour créer et graver des images ISO, ainsi qu'une interface multilingue. Tout le monde, même les entreprises, peuvent l'utiliser gratuitement. Il ne comprend pas l'adware ou d'autres éléments malveillants. Lisez ici l'accord de licence.

L'écran de démarrage

Voici l'image de l'écran de démarrage. Cliquez sur une action sur l'image ci-dessous, comme vous le feriez sur le programme lui-même, afin de visualiser les sujets respectifs.

start-top.jpg start-left.jpgstart-right.jpg start-bottom.jpg

Téléchargement et installation

Téléchargez la dernière version ici. Avant l'installation, .NET Framework doit être présent dans votre système. Consultez les explications sur .Net Framework pour de plus amples renseignements à ce sujet et de ses liens de téléchargement.

En savoir plus sur le programme

Si vous rencontrez des problèmes avec le programme, ou si vous avez des questions à ce sujet, visitez ces pages:

• FAQ. Questions les plus courantes sont ici de réponse. Des liens sont également prévues pour plus de renseignements, en ce qui concerne les questions.
  • Forum où vous pouvez poser des questions et obtenir de l'aide d'autres utilisateurs. Vous devriez visiter.
  • Les bases de connaissances. Voici une liste des différents articles relatifs à différents aspects du programme.