Création d'un disque MP3

Il existe essentiellement deux types de CD audio: D'une part, nous avons de disques "classique" audio avec un nombre très limité de pistes (environ 20), compatible avec tous les lecteurs de CD et, d'autre part, nous avons ce que l'on appelle “MP3 - disques “qui permet de stocker beaucoup plus de fichiers dû à la compression et le soutien structures de dossiers.

Pour créer un disque MP3, il vous suffit de créer un disque de données et de mettre l'un de vos fichiers MP3 sur celui-ci. Selon le dispositif de jeu, d'autres formats tels que WMA pourrait également être pris en charge.