Rapport sur le graveur

En nous indiquant que votre graveur fonctionne avec CDBurnerXP, vous pouvez aider d'autres utilisateurs. Pour ce faire, veuillez choisir un ou l'autre type de projet…

Par le menu,

Aide → Rapport sur le graveur.

Après avoir sélectionné le graveur ainsi que le type associé, cliquez sur le bouton Rapport sur le graveur pour nous envoyer l'information (un connexion à internet est requise). Il n'y aura aucune autre information envoyé à propos de votre ordinateur, seulement ce qui concerne CDBurnerXP. Ces information seront ajoutés à la liste des Graveurs compatibles.

S'il vous plait, n'envoyez pas ces information via le courriel ou sur notre forum.