Options de gravure

Voici une liste de toutes les options de gravure de CDBurnerXP. La plupart d'entre-eux s'ouvre lorsque vous appuyez sur (par exemple) le bouton Graver dans la barre d'outils .

Normalement, ceci devrait vous apparaitre…:

Cliquez sur Laisser-moi choisir les paramètres avancés

Option de gravure de disque de données

Vitesse
Choisir le vitesse de gravure disponible, varie selon la compatibilité des graveurs.
Test de gravure
Activer cette option lorsque vous choisissez une vitesse autre que celle par défaut. Pourrait être efficace si CDBurnerXP n'pas choisi la vitesse adéquate.

Méthode de gravure

Disc-at-once (DAO) / Session-at-once (SAO)
Utilisez SAO lorsque vous voulez ajouter d'autres fichiers plus tard, n'utilisez donc paas l'option Finaliser le disque.

Options de gravure

Utiliser la protection tampon
Doit toujours être activée. Des informations détaillées sur cdrfaq.org
Simuler la gravure
Activez cette option si vous voulez simuler un processus de gravure. Dans ce cas, rien n'est écrit sur le CD, vous pouvez vérifier si des erreurs ont été commises.
Mode 2XA au lieu du mode 1
Cette fonction n'est disponible que pour les CD / RW. Détails sur cdrfaq.org
Mise en cache avant la gravure
Tous les fichiers gravés seront sauvegardés sur le disque dur temporairement. Ceci pourrait être utile lorsque vous gravez des fichiers venant de sources plus lentes ceci évite des erreurs de gravure.
Mettre le PC en veille après la gravure
Une fois le processus de gravure terminé, CDBurnerXP force l'ordinateur à ce fermer. Assurez-vous que vous n'avez pas d'autres en cours.
Finaliser le Disque
Si cette option est activée, le support sera finalisé après la gravure et vous ne serez pas en mesure d'ajouter d'autres données sur le disque (pas de multisession). Vous ne pouvez “rouvrir” le disque par l'effacement. Ensuite, bien sûr vos données existantes seront supprimées.
Vérifier les données après gravure
Si cette option est activée, les données brûlé le disque sera vérifié après des erreurs. Dans le cas où il ya des erreurs (ce qui signifie que certains fichiers sont corrompus), vous obtiendrez une liste de tous les événements.
Ejecter le disque après gravure
Ne fait rien de plus que ce qu'il dit.

Option de gravure de CD audio

Les options pour les CD Audio sont quelques peu différents. Quoi que la majorité ont été expliqués ci-haut.

Méthode de gravure

Track-at-once (TAO)/ Disc-at-once (DAO)
Si vous utilisez TAO, il y aura un délais de 2 secondes entre les pistes. Par contre avec DAO il n'en aura pas.

Options de gravure

Fichier de cache local
Cette option devrait toujours être activée. Voyez les explications sur cdrfaq.org
Simuler la gravure
Activez cette option si vous voulez simuler un processus de gravure. Dans ce cas, rien n'est écrit sur le CD, vous pouvez vérifier si des erreurs ont été commises.
Utiliser la protection tampon
Tous les fichiers gravés seront sauvegardés sur le disque dur temporairement. Ceci pourrait être utile lorsque vous gravez des fichiers venant de sources plus lentes ceci évite des erreurs de gravure.
Mettre le PC en veille après la gravure
Une fois le processus de gravure terminé, CDBurnerXP force l'ordinateur à ce fermer. Assurez-vous que vous n'avez pas d'autres en cours.