KB18: Crear y enviar un archivo log para solicitar soporte

Si se le solicita un archivo 'log' para mejor diagnosticar su problema, por favor, siga los siguientes pasos (solamente funciona en la versión 4.2.8 y superiores):

1. Vaya a las opciones (Archivo → Opciones) y asegúrese de que la opción “Permitir Registros” está marcada en la pestaña de 'Ajustes Generales'.
  2. Reinicie CDBurnerXP y realice los pasos que sean necesarios hasta conseguirque suceda el error (solamente dichos pasos).
  3. Anexione el archivo “%appdata%\Canneverbe Limited\CDBurnerXP\StarBurn.log” en un post de nuestro forum o envíelo por medio de e-mail (ver http://cdburnerxp.se/contact).
%appdata% varía dependiendo del sistema operativo. Usted puede abrir esta carpeta especial oprimiendo Windows+R en su teclado o accediendo con Inicio →Ejecutar, entonces introduciendo “%appdata%” y oprimiendo el botón 'Aceptar'. Normalmente se abrirá la carpeta C:\Users\[Username]\AppData\Roaming. Pero también se puede abrir C:\Documents and Settings\[Username]\Application Data en el caso de Windows XP

Después de enviar el archivo “StarBurn.log”, deberá desactivar el dispositivo de “Permitir Registros”, para evitar que se vea afectado el rendimiento de CDBurnerXP.