KB17: Forma de reparar fuentes corruptas

Al inicio de CDBurnerXP, usted puede recibir el siguiente mensaje:

CDBurnerXP cannot be started, because some fonts are corrupted or not
 installed on your system. Please check http://cdburnerxp.se/help/kb/17
 for details. Do you want to visit this website now?

Si se encuentra con esta situación, lo más probable es que haya borrado fuentes del sistema importantes o que sus fuentes están corruptas. Compruebe el siguiente sitio web para obtener información detallada de la forma de de restaurar sus archivos originales de fuentes del sistema:

http://www.hwdot.com/how-to-restore-default-windows-xp-fonts/

Las fuentes que son normalmente necesarias para CDBurnerXP son Arial, Tahoma y Microsoft Sans Serif.

Otra solución para Vista (source):

1. Inicio → Ejecutar (Windows + R)
  2. Escribir: “sfc /SCANNOW” y oprimir 'Aceptar'
  3. Ir al Panel de Control\Fonts
  4. Oprima el botón derecho del ratón en cualquier sitio de la carpeta , y seleccione “Instalar Fuente”
  5. Seleccione “C:\Windows\Fonts” (o el equivalente) como la carpeta. Oprima “Seleccionar Todo”, luego presione “Instalar”. (Todas las fuentes se copiarán nuevamente sobre ellas mismas y serán registradas en el proceso.)