====== Disques hybrides ====== Un **disque hybride** mieux connu sous les noms [[http://www.macdisk.com/cdextrafr.php3|Enhanced CD/CD Extra/CD Plus]] sont de disques qui contiennent des fichiers audio (lu par un lecteur CD conventionnel) et des données (visible sur tous les lecteurs, ex.: un ordinateur). Pour créer un disque hybride, démarrer une [[http://cdburnerxp.se/help/fr/audio/compileaudio|création de disque audio]] et graver les pistes audio sur un disque. Vous devriez choisir les paramètres avancés lorsqu'on vous demandera quel mode vous voulez graver. Puis, assurez-vous que les options "Finaliser le disque" **n'est pas coché** et que "Track-at-once" est sélectionné, avant de démarrer le processus. Après cela veuillez démarrer la [[http://www.cdburnerxp.se/help/fr/data/compiledata|création d'un disque de données]]. Ajouter toutes les données à votre projet, et cliquer le bouton Graver. Cette fois assurez-vous que les options "Finaliser le disque" **est coché**, et que "Session-at-once" aussi. Lancer la gravure. Maintenant vous devriez avoir de disque audio avec des données. L'icône d'un disque hybride réussi sur Windows XP devrait ressembler à ceci: \\ {{:images:mixedmode.png}}