====== Rapport sur le graveur ====== En nous indiquant que votre graveur fonctionne avec CDBurnerXP, vous pouvez aider d'autres utilisateurs. Pour ce faire, veuillez choisir un ou l'autre type de projet... {{:fr:depart.jpg}} Par le menu, **Aide -> Rapport sur le graveur**. {{:fr:rapport-graveur.png}} Après avoir sélectionné le graveur ainsi que le type associé, cliquez sur le bouton **Rapport sur le graveur** pour nous envoyer l'information (un connexion à internet est requise). Il n'y aura aucune autre information envoyé à propos de votre ordinateur, seulement ce qui concerne CDBurnerXP. Ces information seront ajoutés à la liste des [[http://cdburnerxp.se/testeddrives|Graveurs compatibles]]. S'il vous plait, n'envoyez pas ces information via le courriel ou sur notre forum.