A propos du Framework .NET

Depuis CDBurnerXP 4, nous utilisons Microsoft. NET Framework 2.0 (ou toute autre version plus récente) comme base pour notre application.

Si vous utilisez Windows Vista, .NET 3.0 est déjà préinstallé, par contre sur les versions avant Windows XP, il doit être installer manuellement.

Alternatives

Le runtimes est diffusé sans être supporté. Si vous voulez installer une autre version de .NET Framework, vous devez d'abord désinstaller la première pour un meilleur résultat.

Avant d'installer CDBurnerXP, télécharger et “exécuter” le fichier de registre suivante: dotnet2.reg

Après CDBurnerXP est installé, installer le runtime CDBXP, dans le même répertoire que CDBurnerXP.